Бывший начальник ЦСКА рассказал о грандиозном конфликте в клубе

 
Сергей Якунчиков осмелился заступиться за судью, которого критиковал Гинер.

ПФК ЦСКА, Роман Бабаев
Теперь уже бывший начальник ЦСКА поведал о серьёзном конфликте с генеральным директором Романом Бабаевым. Скандал произошёл после матча армейцев с «Краснодаром». Тогда у руководства московского клуба возникли вопросы к арбитру Василию Казарцеву. Якунчиков встал на сторону судьи.

«После матча мой негативный настрой вылился в разговоре с нашим генеральным директором. Роман Бабаев позвонил мне сразу после финального свистка и в очень неуважительной форме начал общение. За что, в свою очередь, получил ответ также в грубой форме.

Мы при Казарцеве не проиграли ни разу. Он очень хороший арбитр. Я вам больше скажу: мне кажется, длительные паузы при просмотре VAR были связаны с тем, что Казарцев хотел быть объективным, разобраться в моментах. И у него, возможно, не было того повтора, который показывал бы игру рукой Ари. Он появился только через несколько дней после матча. Поэтому человеку было сложно принять верное решение. Момент с неназначенным на Чалове пенальти тоже сложный», – пояснил Якунчиков.

Новым начальником команды стал Александр Стельмах. Якунчиков пребывает в статусе безработного.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости