Ордец сравнил сборные Украины и России, а также чемпионаты этих стран

 
Кто по мнению Ивана сильнее?

ФК Динамо Москва, Иван Ордец
Защитник московского «Динамо» Иван Ордец утверждает, что сборная Украины превосходит по классу сборную России. Однако в то же время российская Премьер-Лига гораздо сильнее, чем УПЛ. В России футболом интересуются больше, в чемпионате более серьезная конкуренция.

«Конечно. Во-первых, это означало бы, что команды, как минимум, вышли из группы. А, во-вторых, возможно, матч способствовал бы нормализации отношений.

«Украинская [сборная сильнее]. [Но чемпионат] сильнее российский. В Украине на высоком уровне лишь «Шахтер», да киевское «Динамо». Да и то у последнего в последние два-три года заметный спад, что-то не идет, постоянно меняются тренеры. Ребята, думаю, не успевают даже перестроиться, как надо привыкать к новым требованиям. Хотя на Кубок с «Шахтером» они всегда здорово играют. Жаль, внимание к футболу в последние годы снизилось. Стадионы отличные в Харькове, Киеве, Одессе, Львове, но заполняются трибуны только на еврокубковых матчах. Надеюсь, ситуация изменится. В России больше сильных команд и выше ажиотаж вокруг футбола», - сказал Ордец российской прессе.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости