Хавбек «Локомотива» утверждает, что Роналду не получил «Золотой мяч» из-за него

 
Он был рад встречи с кумиром на футбольном поле.

ФК Локомотив Москва, Владислав Игнатьев
Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев восхищается игрой форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду. Игнатьев считает, что именно он стал причиной того, что португалец проиграл гонку за «Золотой мяч» в прошлом году.

«Отдыхал в Эмиратах, там были многие ребята из команды. Приехал туда с семьей. По ходу сезона было мало времени, чтобы видеться с семьей и родителями. В отпуске в футбол не играл, только мячиком жонглировал. Смотрел «Реал» – «Барселона», еле смогли найти трансляцию. Всегда болел за мадридцев из-за Роналду, а теперь, когда он ушел, продолжаю за них болеть.

Раньше любил испанский чемпионат, а теперь больше итальянский. Вот кстати, во многом, «Золотой мяч» Роналду не получил из-за меня. Играть против моего кумира было непередаваемо. Он очень резок, техничен – и это в 34 года! А его недавний прыжок… Никто не может повторить. Говорите, в Турине есть заведение, где мяч подвесили на ту высоту и все желающие пытаются допрыгнуть? В следующем отпуске я буду там. Не мог даже представить, что он бегает рядом со мной. Приятные ощущения, которые останутся на всю жизнь», - сказал Игнатьев.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Reuters
0

Главные новости