Вартапетов пояснил, почему «Спартак» превратился в аутсайдера РПЛ

 
Экс-глава медицинского штаба клуба высказался о причинах кризиса в стане красно-белых.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Михаил Вартапетов считает, что провал «Спартака» был предсказуем. По мнению бывшего сотрудника клуба, красно-белые слишком резко поменяли всех игроков и даже сотрудников. Врач сожалеет о необдуманных поступках руководства.

«Спартак» занимает абсолютно не свое место в таблице. Мне кажется, одна из основных причин – слишком резкая смена состава. Всё-таки ротация в таком клубе должна происходить более мягко. Причем это касается не только футболистов, но и персонала, менеджмента, иных сотрудников клуба.

По сути «Спартак» обновился на 90%. Отсюда и столь неудачное выступление в чемпионате. Дело еще и в том, что я разделяю понятие – сотрудник клуба «Спартак» и спартаковец. Далеко не всегда два этих пункта совпадают. Есть люди, которые просто получают деньги, работая в «Спартаке», а есть те, кто живет клубом. К сожалению, вторых сейчас осталось слишком мало», – заключил Вартапетов.

«Спартак» после первой части сезона занимает десятое место в РПЛ. Команда на три очка опережает соперников, находящихся в зоне переходных матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости