Новиков рассказал о трансферной кампании московского «Динамо»

 
Бело-голубые планируют расстаться с некоторыми футболистами.

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков сообщил, что московский клуб планирует прекратить сотрудничество с некоторыми игроками. Также он сообщил, что в перспективе бело-голубые хотят дать шанс проявить себя молодым футболистам.

«Изменения ожидаются. С какими-то игроками будем расставаться. Знаю, что они в поиске, агенты работают. У некоторых есть договорённости с другими клубами. Но не хотелось бы раньше времени об этом говорить, ведь что-то может сорваться.

Грулёв — наш молодой талантливый игрок. Мы на него очень рассчитываем. Сейчас на его позиции достаточно большая конкуренция, поэтому мы приняли решение отдать его в аренду. В «Нижнем Новгороде» его видят в составе команды, тренер в нём лично заинтересован, для нас это было принципиальным моментом. Они хотели даже взять его в аренду на полтора года, но мы на это не пошли. Надеемся, игра в ФНЛ позволит ему прогрессировать.

Москвичёв вернулся в расположение команды. Всё зависит от него. Если будет сильнее тех ребят, которые находятся в молодёжной команде, то будет переведён в главную команду. Посмотрим, что он собой представляет, как выглядит», - приводит слова Новикова пресс-служба «Динамо».

ФК Динамо Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости