Егоров отреагировал на назначение Кашшаи

 
Венгр будет руководить нашими арбитрами.

Виктор Кашшаи, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футбольный арбитр Игорь Егоров прокомментировал назначение Виктора Кашшаи. Как известно, именно именитый венгр стал главой российских судей. Он стал прямой заменой для Александра Егорова, которого критиковали все, кому не лень. Посмотрим, что получится на данной должности у Кашшаи.

«Виктора Кашшаи я лично знаю еще с 2003 года, когда мы познакомились на сборах, как арбитры ФИФА. После этого мы много раз пересекались, он абсолютно положительный и адекватный человек, который знает несколько языков. Он достиг больших высот в судействе из скромной страны — Венгрия, где на мой взгляд уровень футбола не является высоким.

Я хотел бы пожелать Кашшаи хорошей программы, хороших помощников, они есть в нашей стране, есть высококвалифицированные специалисты и их немалое количество.

Сколько времени должно пройти, чтобы дать оценку его работе? Конечно, «по щучьему велению» не бывает. Ребенок рождается и сразу футболистом, хоккеистом, судьей или просто хорошим человеком он не становится. Проходят десятилетия, не один год и не два», - сказал специалист.

Виктор Кашшаи: последние новости

РФС
0

Главные новости