Ветеран ЦСКА: «Кашшаи наведет порядок, потому что наши судьи коррумпированы»

 
Он с оптимизмом отреагировал на это назначение.

Виктор Кашшаи, Владимир Пономарёв
Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал назначение Виктора Кашшаи на пост главы судейского департамента РФС. По его мнению, венгерский специалист должен навести порядок в российском судействе.

«Надо прекращать творящиеся безобразия. Наконец-то сообразили, что пора что-то менять. Но если уж Кашшаи не наведет порядок, то тогда точно надо прибегать к практике приглашения зарубежных судей на матчи нашего чемпионата. Но я думаю, что венгр наведет порядок, потому что наши судьи коррумпированы. Они боятся, что кто-то что-то скажет, что их не пригласят судить на следующий матч. Сейчас арбитрам платят большие деньги, и они заинтересованы в том, чтобы получать назначения. Получается так, что они кому-то что-то хотят сделать хорошее, а в итоге все плохо. Надо просто нормально судить. Арбитр должен быть незаметен на поле, а они хотят кого-то задобрить.

— Этот венгр за один месяц наведет порядок в нашем судейском корпусе. Я верю в то, что иностранцы смогут улучшить это направление в нашем футболе», - сказал Пономарев.

Виктор Кашшаи: последние новости

AFP
0

Главные новости