Спортивный директор «Тамбова» прокомментировал трансфер Осипенко в «Ростов»

 
Защитник сменил клубную прописку.

ФК Тамбов, ФК Ростов
Павел Худяков, занимающий должность спортдира «Тамбова», высказался по поводу перехода защитника Максима Осипенко в «Ростов». Бек новобранцев РПЛ перебрался в команду Валерия Карпина накануне.

«Я всегда говорил, если будет хорошее предложение нашим футболистам на повышение классом, то мы ребят всегда отпускаем и отпустим. «Ростов» сделал Осипенко хорошее предложение по условиям контракта, где он будет получать зарплату в несколько раз больше, чем у него была в «Тамбове». Конечно, мы не стали препятствовать парню и отпустили его.

Сумма трансфера? Могу сказать, что сумма меньше, чем 500 тысяч евро, которая говорилась в прессе. Мы уже отдаём третьего центрального защитника. Чистякова мы отдали в начале сезона, потом был Гогуа, а сейчас Осипенко. Конечно, мы будем в это межсезонье приобретать центрального защитника, у нас их осталось всего три человека — это Таказов, Грицаенко и Ойеволе. Мы однозначно будем усиливаться в обороне. Сейчас на сборах мы будем просматривать большую группу игроков», - отметил Худяков.

Добавим, что Осипенко заключил с ростовчанами контракт, рассчитанный на 4,5 года.

ФК Тамбов: последние новости

ФК Тамбов
0

Главные новости