Хавбек «Спартака» Бакаев может продолжить карьеру в казанском «Рубине»

 
Команде Слуцкого интересен брат Зелимхана Бакаева.

ФК Рубин, ФК Спартак Москва
Полузащитник «Спартака» Солтмурад Бакаев попал на радар представителям казанского «Рубина». Об этом в своём телеграм-канале пишет журналист Сергей Егоров. Заметим, что Солтмурад является младшим братом хавбека красно-белых Зелимхана Бакаева.

«У 20-летнего полузащитника «Спартака» Солтмурада Бакаева этим летом заканчивается контракт с клубом. Стороны вели переговоры о продлении, но за полгода до истечения договора футболист имеет право вести переговоры с другими клубами и подписывать контракт - с лета этого года.

По моей информации, «Рубин» уведомил «Спартак» о намерении вступить в переговоры с Бакаевым-младшим. Теперь у «Спартака» нет зазора по времени: переговоры затянулись, позитивного результата нет, а у игрока появился выбор. Если Бакаев-мл. уходит, «Спартак» разбивает ментально важную связку братьев Бакаевых, теряет перспективного футболиста и получает вопросы от болельщиков, которых можно было избежать.

Если Бакаев приходит в «Рубин», Леонид Слуцкий получает ещё одного перспективного футболиста, а «Рубин» - ставит ещё один плюс в промежуточные итоги трансферной кампании», - говорится в сообщении.

ФК Рубин: последние новости

ФК Спартак Москва
0

Главные новости