Мусаев – о судействе в РПЛ: «Мы привыкли ко всему этому. Ничего нового»

 
Ошибки арбитров повторяются из матча в матч.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о судействе в РПЛ по итогам первой части сезона. Он не стал оценивать игру российских арбитров, но остается крайне недоволен их спорными и результативными решениями. «Краснодар» недосчитался многих очков из-за недобросовестного судейства.

«Я не был тогда (после матча с ЦСКА, - прим.) взбешен, просто недоволен. Взбесить меня трудно. Конечно, недовольство возникало и в других играх. Например, против «Локомотива», когда нам забили гол после явного нарушения на Камболове. Также нам не дали явный пенальти на 90-й минуте в игре с «Динамо», когда Каборе сбил Спайича. Эпизод позже был разобран, подтверждена неправота арбитра. Если вы посмотрите статистику, результативных ошибок судей против «Краснодара» набралось гораздо больше, чем в пользу. И когда твоя команда раз за разом недосчитывается очков по причине решений арбитров, а тебе просто говорят: «Извините, мы ошиблись», это не может не вызывать недовольство. Но мы привыкли ко всему этому. Ничего нового.

Это не мое дело – выносить оценки. Есть факты: результативные ошибки, в большинстве случаев от которых страдает наша команда. Я этим недоволен. А что и почему так происходит, вопрос не ко мне», - сказал Мусаев.

Также Мусаев поставил оценку «Краснодару» за выступления в первой части сезона.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости