Хавбек «Спартака» высказался об акции «Фанат не преступник»

 
Бакаев считает, что у болельщиков есть причины для протеста.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев поделился мнением об акции российских футбольных болельщиков под названием «Фанат не преступник». Напомним, фаны по всей стране покидали свои места на стадионах в знак солидарности с поклонниками «Спартака», которых задерживали до и после матча против «Зенита» в Санкт-Петербурге.

«Без наших болельщиков атмосфера не та, мы всегда чувствуем их сумасшедшую поддержку. Но все мы знаем, что у них есть причины так поступать. В футболе болельщики — это всё. Думаю, в этой ситуации каждый сделает то, что может, чтобы они ходили на игру и получали удовольствие — и до игры, и после. Так, чтобы каждая из сторон друг друга уважала.

Когда ты видишь эти перформансы, когда ты слышишь эти кричалки… Это незабываемо, это те эмоции и атмосфера, ради которых приходят на футбол. Думаю, даже те, кто идёт с семьями, лишь на пятьдесят процентов приходят ради футбола, а ещё на пятьдесят — ради болельщиков. Это же опера! Поэтому нет, без фанатов футбол — не футбол», - сказал Бакаев.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости