Уткин: «Это будет проблема «Рубина», если Слуцкий не добьется с ним успеха»

 
Василий высоко оценивает российского специалиста.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Журналист Василий Уткин порассуждал о назначении Леонида Слуцкого главным тренером «Рубина». Он утверждает, что деньги для Леонида Викторовича не были ключевым фактором в выборе места работы. В целом же, если «Рубин» не добьется успеха при Слуцком, то виноват будет сам клуб, а не тренер.

«Карьера Слуцкого — это одна из вещей, которые меня интересуют по определению очень сильно. Это лучший российский тренер.

Его зарплата в «Рубине»? Во-первых, Слуцкий давно не бедный человек. Во-вторых, помимо зарплаты бывают бонусы. Я уверен, что Слуцкий совершенно точно про себя не забыл и себя не обидит. При этом деньги он, безусловно, не ставит во главу угла. Хотел бы денег — пошел бы в «Зенит». Там почти свободно. Для Слуцкого бы расчистили. Это же сказал директор «Зенита» Медведев в интервью Савину: «Главная проблема — потратить деньги». У людей проблема — потратить деньги.

Это будет проблема «Рубина», если Слуцкий не добьется с ним успеха. Значит, никто не сможет», - сказал Уткин в эфире «Эха Москвы».

Ранее Вячеслав Караваев попытался понять, почему у Слуцкого не получилось в «Витессе».

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин
0

Главные новости