Глушаков о переходе в «Ахмат»: «Уверен, что всё сделал правильно»

 
Денис не жалеет о переезде в Грозный.

ФК Ахмат, Денис Глушаков
Бывший капитан «Спартака» Денис Глушаков порассуждал о смене клубной прописки. После прекращения сотрудничества с «народной командой» Глушаков перебрался в «Ахмат».

«Уверен, что всё сделал правильно. Нужно было начать новый этап жизни и карьеры, перезагрузиться. Здесь меня всё устраивает. Были другие варианты, не скрываю. Очень многие клубы интересовались, выходили на связь. Но встретился с Рашидом Рахимовым, которого давно знаю, и перешёл в «Ахмат». Рахимов отдал «Ахмату» четыре года и жил этим клубом. Работал профессионально, вкладывал всю душу. Но иногда так происходит, что в какой-то момент просто не идёт, удача отворачивается — даже если ты грамотный специалист и знаешь, что делаешь.

Были очень позитивные моменты: только в этом году на равных в меньшинстве боролись с «Зенитом» в гостях и в итоге сыграли вничью. «Краснодар» обыграли в Грозном.

Уверен, у Рашида Маматкуловича масса хороших воспоминаний о красивых победах с «Ахматом». Сейчас можно просто перевернуть эту страницу и открыть новую», - сказал Глушаков.

Напомним, Рахимов покинул должность главного тренера «Ахмата» по ходу сезона 2019/2020. Его место занял Игорь Шалимов.

ФК Ахмат: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости