Селюк назвал реальную стоимость Миранчука и чемпионат, где бы он мог заиграть

 
Дмитрий не видит игрока в Англии.

ФК Локомотив Москва, Алексей Миранчук
Футбольный агент Дмитрий Селюк обвинил журналистов в том, что они запускают фейковые новости о заинтересованности к российским футболистам со стороны иностранных клубов. Он привел в пример недавнюю информацию о том, что Алексеем Миранчуком из «Локомотива» интересуется «Манчестер Юнайтед». По его словам, Миранчук уж точно не стоит 20 миллионов евро, о которых говорилось в сообщении.

«Каким образом рождаются подобные слухи? Их создают ваши коллеги! Ангажированные журналисты, которые хотят выслужиться перед агентом, клубом или самим футболистом. Смешно, что это работает только в России. Помните, писали про Смоловаи «Реал»? В итоге его еле-еле продали в «Локомотив». Инсайды такого рода — чушь собачья. Эти вбросы очень влияют на непрофессиональных людей из руководства или окружения клубов. Какой-нибудь губернатор занимается своими делами и видит новость: большой клуб за условного Миранчука дает 20 миллионов. И такой: «О, а мы сами его заберем!» Выделяет пять миллионов, покупает и думает, что это победа. А на деле — максимум, который можно заплатить за игрока.

Если кто-то даст за него [Миранчука] 10 миллионов — счастье. Читал дичь про интерес «МЮ». Англия не его чемпионат. Испания [его чемпионат]. В других карьера Алексея пройдет очень грустно. Миранчук — неплохой футболист и в Ла Лиге заиграл бы. Но его цена 7 или 10 миллионов, ни о каких 20-ти речи быть не может. Эта ересь отрицательно влияет и на самих футболистов, и на отношения с партнерами. Фейковые новости делают какие-то профнепригодные люди», - сказал Селюк российским журналистам.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости