Экс-тренер «Динамо»: «При Хохлове обстановка внутри команды была неважная»

 
Он не смог справиться с трудностями.

ФК Динамо Москва, Дмитрий Хохлов
Бывший тренер «Динамо» Алексей Петрушин высказался в адрес экс-наставника московской команды Дмитрия Хохлова. По его сведениям, при Хохлове атмосфера в «Динамо» была, мягко говоря, не лучшая. Дмитрий просто не знал, что ему нужно делать в сложившейся ситуации.

«Часто бывает эмоциональный всплеск, когда приходит новый тренер. Судя по тому, что я слышал и знаю, при Хохлове обстановка внутри команды была неважная, потому что Хохлов «поплыл» как тренер. Даже установок перед матчами как таковых не было. Хохлов просто растерялся и не знал, что делать. Это видно даже по составу, который он выбирал на матчи. Выходившие на поле люди, не соответствовали уровню такой команды, как «Динамо».

Хотел бы сказать по Шейдаеву, которого взяли в команду. Я не понимаю, зачем это было сделано, и как этот игрок вообще попал в «Динамо». Он не соответствует уровню команды. Кроме того, пришел Филипп, который был вообще не готов к сезону. Только в последних матчах выделялся, когда набрал форму», - сказал Петрушин.

Напомним, что Хохлова на посту тренера «Динамо» сменил Кирилл Новиков. Накануне с Новиковым подписали полноценный контракт на полтора года.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости