Гендир «Сочи» утверждает, что клуб выплатил игрокам все премии за выход в РПЛ

 
У бывших футболистов странные претензии.

ФК Сочи, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко заявил, что клуб рассчитался с игроками за выход в РПЛ. Все премии выплачены в двойном размере. Напомним, что ранее экс-игрок сочинского клуба говорил о невыплатах клубом озвученных премиальных.

«Все, что должны были по документам, мы выплатили. Что значит «было оговорено на словах»? Люди сами себе что-то придумали, возможно, футболисты, которые сидели и не играли. Возможно, они испытывают свои сложности. Но перекладывать свои проблемы на других — зачем?

«Сочи» по итогам сезона-2018/19 занял второе место в чемпионате Олимп — ФНЛ и напрямую вышел в РПЛ. Согласно устным договоренностям в случае прямого выхода в РПЛ футболисты клуба должны были получить удвоенный бонус по премиальным за сезон, но этого якобы сделано не было. «В «Сочи» была некая лесенка премиальных — 60-80-100 тысяч рублей. Выигрываешь — получаешь больше, проигрываешь — сумма опять откатывается на 60 тысяч. Минимум футболист мог заработать миллион рублей премиальных, максимальная сумма — где-то порядка двух миллионов», - сказал Рубашко российской прессе.

ФК Сочи: последние новости

AFP
0

Главные новости