Экс-тренер «Динамо»: «Новиков заработал себе право на будущее в команде»

 
Это правильный выбор для клуба.

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
Бывший тренер московского «Динамо» Сергей Силкин считает правильным решением продление контракта с нынешним наставником Кириллом Новиковым. С его приходом москвичи начали демонстрировать качественный футбол. Динамовцы стали действовать на поле более организованно.

«Новиков — правильный выбор руководства. Кирилл заслужил право поработать, он сделал то, что не получалось у других. Команда банально начала набирать очки. Если мы вспомним, то, когда его поставили, команда была на предпоследнем месте. С его первой игры было видно, что команда стала более собранной, организованной, и стало видно, за счёт чего она хочет добиваться результата. Да и насколько я знаю, благодаря его работе отношения с футболистами наладились, да и в целом микроклимат в команде улучшился.

Понятное дело, что его ставили временно, чтобы подобрать кого-то, а он показал результат. Не могу сказать, что с фееричной игрой, но было видно организацию игры. Да и «Динамо» не играло с командами из нижней части турнирной таблицы, а с лидерами. Благодаря этому команда перебралась в середину и может спокойно готовиться ко второй части чемпионата. Повторюсь, Новиков заработал себе право на будущее в «Динамо», - сказал Силкин российским журналистам.

ФК Динамо Москва: последние новости

ТАСС
0

Главные новости