Слуцкий заявил о своей необычной задаче в «Рубине»

 
Главный тренер футбольного клуба поглядывает и на другие виды спорта.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий сегодня возглавил «Рубин». В первом интервью клубной пресс-службе тренер отметил, что важной задачей видит популяризацию футбола в Казани. Сейчас это далеко не самый популярный вид спорта среди игровых дисциплин.

«Моей задачей является не только спортивный результат, но и попытка побороться за зрителя, за болельщика. И в игровом плане мы должны быть максимально привлекательны, и в плане открытости клуба, различных акций. Я понимаю, что конкуренция внутри Казани между хоккеем, волейболом, баскетболом, футболом достаточно серьезная.

Это тоже амбициозная задача. Хотелось бы ее решать по мере того, как будем решать спортивные задачи. Еще раз повторюсь, Казань является одним из центров, если не самым крупным центром российского спорта, потому что есть команды по абсолютно всем игровым видам спорта и женские, и мужские. Так что конкуренция будет не только внутри чемпионата России по футболу, но и с представителями других видов спорта», – подметил тренер.

Ранее Слуцкий больше двух лет работал в Европе. Сначала тренер провалился в английском «Халле», а затем подал в отставку из голландского «Витесса».

ФК Рубин: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости