Слуцкий высказался о январских трансферах «Рубина»

 
Тренер пока не ожидает глобальных закупок.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий прокомментировал будущую трансферную кампанию своего нового клуба. Тренер пояснил, что вначале постарается дать шанс каждому из футболистов, находящихся в команде. Тренер рассчитывает на нескольких новичков.

«Есть, безусловно, понимание текущего состава. Я готовился, пересмотрел большое количество матчей, собрал всю статистику, которая возможна. Есть понимание, какие позиции требуют усиления, какие позиции в команде достаточно прочны. Есть селекционный план, определенные наметки. Мы не ставим крест ни на одном из футболистов, которые уже сейчас есть в команде, возможность проявить свои лучшие качества будет дана всем.

Конечно, селекционный момент является основополагающим в работе любого клуба, но я не думаю, что это будут десятки новых футболистов. Несколько позиций, как и в любой команде, требуют, если не усиления, то, по крайней мере, более высокого уровня конкуренции. 11 января мы соберемся в Казани, чтобы познакомиться, посмотреть другу другу первый раз в глаза, пройти медосмотр и уже 13 числа отправиться полным составом в Турцию на сборы», – подметил тренер в интервью клубной пресс-службе.

Российский специалист подписал контракт с «Рубином» на пять лет. Казанцы после девятнадцати туров располагаются на тринадцатом месте.

ФК Рубин: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости