Билялетдинов о Слуцком: «В гостях хорошо, а дома лучше»

 
Ринат – о возвращении Леонида в РПЛ.

ФК Рубин, Ринат Билялетдинов
Российский тренер Ринат Билялетдинов прокомментировал возвращение Леонида Слуцкого в Россию. Напомним, Слуцкий возглавил казанский «Рубин». Леонид Викторович заключил соглашение, рассчитанное на 5 лет. Ранее он тренировал «Витесс» и «Халл Сити».

«Ничего особенного в возвращении Слуцкого я не вижу. Есть такая передача «Время покажет». Задачу ему объяснили: вернуть команду на европейский уровень. Обогащённый европейским опытом он должен показать результат. Самое главное — ему дали время. Пять лет контракта — для тренера это очень хорошие условия. Таким похвастаться не может никто. Может именно срок контракта и был определяющим в принятии решения. Сейчас, если тренер отработал год — это хороший показатель. Уже даже по дням считают.

Не обидно ли, что Слуцкий вернулся в российский клуб? А на что обижаться? Поехал в Европу — не сложилось. Бывает. Он поменял свои взгляды: «Никогда не говори — никогда». Такая работа у тренеров, не всегда получается. Можно только порадоваться, что Слуцкий по «чужбиношке» погулял, поработал, вернулся, и нашёл команду, которая его приютила на пять лет. Известная фраза: «В гостях хорошо, а дома лучше». Поработает здесь, может, потом снова уедет», - сказал Ринат.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин
0

Главные новости