Цорн: «Спартак» находится в стадии обновления, в стадии инвестиций в будущее»

 
Гендир красно-белых не считает «народную команду» середняком РПЛ.

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн ответил на вопрос о том, сможет ли «народная команда» конкурировать с «Зенитом» по тратам на трансферном рынке. Также Цорн поделился соображениями о текущем положении «Спартака» в РПЛ. Напомним, что после первой части сезона «Спартак» занимает лишь десятую строчку в турнирной таблице.

«Чтобы кого-то приобретать, нужно кого-то продавать. Сможем ли мы покупать игроков за сорок миллионов? Когда будем продавать кого-то за сорок, тогда сможет и купить кого-то за сорок. Если будем доводить наших игроков до определенного уровня и продавать за большие деньги — сможем тратить большие деньги на покупки. А лучше вообще покупать дешево, а продавать дорого.

Но доводить молодых игроков до определенного уровня и продавать — не главная цель «Спартака». Главная цель «Спартака» — бороться за титулы с теми игроками, которых берём.

На данный момент «Спартак» находится на десятом месте, но он никак не середняк. «Спартак» — клуб с амбициями. Большой клуб с большой историей. «Спартак» находится в стадии обновления, в стадии инвестиций в будущее», - заявил Цорн.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости