Президент «Оренбурга» рассказал об уходе Федотова

 
Специалист перебрался в другой клуб РПЛ.

ФК Оренбург, ФК Сочи
Владимир Кияев, занимающий должность президента «Оренбурга», дал комментарий об уходе Владимира Федотова с поста главного тренера команды. Напомним, Федотов принял предложение возглавить футбольный клуб «Сочи».

«Скажется ли на клубе уход Владимира Федотова? Владимир Валентинович — сильный специалист, и нужно сказать, что он очень много сделал для «Оренбурга». Неудивительно, что после успешной работы в нашем клубе у него появилось такое предложение. Это логично и абсолютно нормально.

Мы можем только поблагодарить его и порадоваться, что дали возможность выйти на новый уровень. Это здорово. Уверяю вас, что никакой паники в «Оренбурге» нет. Мы умышленно сохранили определённую преемственность. С командой будут работать единомышленники Владимира Федотова, люди, которые были у него в штабе. Не сомневаюсь, что они продолжат его линию, и вместе с тем привнесут что-то новое в тренировочный процесс. Будет время на сборах как следует подготовиться ко второй части чемпионата. Поэтому, думаю, положительный результат непременно придёт», - подчеркнул Кияев.

«Оренбург» ушёл на зимнюю паузу, занимая лишь 14-ю строчку в турнирной таблице РПЛ. В активе команды 19 очков после 19 туров.

ФК Оренбург: последние новости

Sportbox
0

Главные новости