Оздоев пояснил, почему Дзюба не нарушал правила на Кутепове

 
Полузащитник «Зенита» обсудил самый спорный эпизод противостояния со «Спартаком».

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Магомед Оздоев высказался о принципиальном матче с красно-белыми в рамках 18-го тура РПЛ. Полузащитник поделился соображениями относительно единственного гола в той игре. Тогда Артём Дзюба в борьбе с Ильёй Кутеповым спровоцировал автогол спартаковца. Защитник акцентировал внимание на нарушении со стороны форварда.

«Что касается забитого мяча Дзюбы, то это 100-процентный гол. Когда VAR начал просматривать этот момент, Иванович сказал: «Наверное, не засчитают». Он сам не видел момент, но, так как включили VAR, подумал так. А я ему сказал: «Ива, ты чего? Сто процентов засчитают, вот увидишь». Не было такого, чтобы Дзюба откидывал Кутепова руками. Обычная борьба», – высказался Оздоев.

«Зенит» закончил первую часть сезон на первом месте. Преимущество над второй командой составляет одиннадцать очков.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости