Агент Смольникова рассказал о переговорах с «Зенитом»

 
Защитник хочет остаться в Питере.

ФК Зенит, Игорь Смольников
Футбольный агент Александр Маньяков, представляющий интересы защитника «Зенита» Игорь Смольникова, поведал о том, как идёт процесс переговоров о подписании нового контракта. Смольников не настроен менять клубную прописку.

«Думаю, что со следующей недели переговоры с «Зенитом» вступят в более активную стадию. Сергей Богданович в частных беседах говорил, что ему нужен Игорь. Решение Игоря не привязано к фигуре главного тренера.

Работаем по всем направлениям. И по Европе, и внутри России. Мне кажется, что пока мы не поставили точку с «Зенитом», будет неправильно что-то говорить по этому поводу. Сами понимаете, лучше подстраховаться, чем потом бегать и искать какие-то варианты. Тем более, у Игоря еще есть полгода контракта с «Зенитом». Никто же его не гонит из клуба. Игорь — боевая единица. В конкурентной борьбе он получал игровое время. Надеюсь, оно у него будет. Пока рано паниковать.

Конечно, мы мониторим всё вокруг, но не скрываем, что наша прерогатива — это «Зенит», - сказал Маньяков.

В сезоне 2019/2020 Смольников отбегал 8 матчей в рамках российской Премьер-Лиги. В активе опытного бека один результативный пас.

ФК Зенит: последние новости

Вести
0

Главные новости