Агент Сафонов считает, что Слуцкий может вывести «Рубин» в топ-10 РПЛ

 
Команда по крайней мере не вылетит из чемпионата.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Футбольный агент Алексей Сафонов видит перспективы российского тренера Леонида Слуцкого в казанском «Рубине». По его мнению, команда точно должна попасть в топ-10 по окончанию этого сезона Премьер-Лиги.

«Я думаю, если он получит гарантии на уровне президента Татарстана, то почему бы и не попробовать в «Рубине»? Мне кажется, Слуцкий — самодостаточный человек, для него деньги не на первом месте. Его вполне может заинтересовать процесс, возможность выстроить работу, начиная с академии, построить команду. Тренировать же он умеет, нюансы российского чемпионата тоже знает. Его может привлечь творческий процесс.

Понятное дело, что это не «Локомотив», к примеру, или другой успешный клуб России. Но с другой стороны, здесь и давление, наверняка, меньше будет. Вспомните, как Кононов пришел в «Спартак», под какой пресс он попал. Нужно не забывать, что, работая в ЦСКА, Слуцкий уже сталкивался с тем, что команда практически не обновлялась, поэтому я не думаю, что станет большой проблемой, если «Рубин» не будет значительно обновляться. Будет выжимать максимум из тех, кто есть. В любом случае, думаю, что со Слуцким «Рубин» смог бы попасть в десятку по итогам сезона», - сказал Сафонов журналистам BobSoccer.

Напомним, что назначение Слуцкого в «Рубин» ожидается на днях. Леониду Викторовичу пообещали серьезную финансовую поддержку.

ФК Рубин: последние новости

bolshoisport.ru
0

Главные новости