Гинер заявил о высоких целях ЦСКА с «сильным и надежным партнером»

 
«Армейцы» продолжают идти в нужном направлении.

ПФК ЦСКА, Евгений Гинер
Президент ЦСКА Евгений Гинер высказался о недавнем решении передать 75% акций государственной корпорации ВЭБ. По его словам, это никак не скажется на развитии клуба. «Армейцы» продолжают ставить перед собой самые высокие задачи.

«В пятницу было принято очень важное для ЦСКА решение. Прежде всего я бы хотел поблагодарить руководство ВЭБ.РФ и наблюдательный совет за конструктивную позицию и поддержку клуба в непростой экономической ситуации, связанной в первую очередь с обслуживанием валютного кредита, полученного на строительство «ВЭБ Арены».

Еще раз хочу успокоить наших болельщиков: никаких кардинальных перемен и смены курса не произойдет. ЦСКА продолжит строительство новой команды и будет ставить самые высокие задачи, но уже с очень сильным и надежным партнером. При этом отдельно хотел бы отметить, что речь не идет о прямом госфинансировании футбольного клуба.

Но выбранный формат позволит ЦСКА реструктурировать финансовые обязательства, сосредоточиться на спортивных результатах, а со временем предполагает возврат денежных средств, предоставленных ВЭБ.РФ», - приводит слова Гинера «Коммерсант».

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости