Непомнящий советует молодым российским игрокам не спешить с переездом в Европу

 
Валерий – о наших талантах.

Валерий Непомнящий, Фёдор Чалов
Российский тренер Валерий Непомнящий высказался в адрес Фёдора Чалова, Алексея Миранчука и других молодых футболистов. По мнению Валерия, им явно не стоит спешить с переездом в Европу. Ребятам нужно чего-то добиться в родном первенстве, а уже потом мечтать о топ-чемпионатах.

«Мне кажется, что и Баринов, и братья Миранчук, и Фёдор Чалов должны играть у нас, в России, добиться чего-то в составе своих команд и тогда уже уезжать. А пока ни клуб, ни сами футболисты ещё никак себя не зарекомендовали, очень опасно и тревожно отправляться в Европу.

Что касается слухом о переходе Алексея Миранчука в «Ювентус», он очень достойно, как и весь «Локомотив», сыграл с «Ювентусом». При этом все разговоры о переезде куда-то инициируют не сами игроки. Это в большей степени работа, с одной стороны, агентов, а с другой — СМИ. Пресса очень верит слухам, даже не имеющим под собой никакой почвы. Поэтому, думаю, что и Антон, и Алексей Миранчуки внутренне готовы играть за рубежом, но мало понимают, что может их ждать там», - сказал ветеран.

Добавим, что на Чалова якобы претендует лондонский «Челси».

Валерий Непомнящий: последние новости

РПЛ
0

Главные новости