Бывший президент «Локомотива»: «Сёмин заслужил того, чтобы самому решить, когда уходить»

 
Наумов отдал дань уважения наставнику «Локо».

ФК Локомотив Москва, Николай Наумов
Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на слухи об отставке Юрия Сёмина. В СМИ начали появляться публикации о возможной смене тренера в «Локомотиве» после того, как «железнодорожники» были разгромлены тульским «Арсеналом» (0:4).

«Это вброс, никаких сомнений. Я давно знаю Палыча, и, поверьте, он никогда не напишет заявление об увольнении. Своим трудом Сёмин заслужил того, чтобы самому решить, когда уходить. Никто другой — ни администрация команды, ни администрация РЖД, ни совет директоров — этот вопрос решать не должен.

Если Палыч решит уйти, то сто процентов захочет оставить преемника. То есть ему нужен достойный кандидат. Кто это будет — Пашинин, Лоськов, Евсеев или кто-то ещё, — я не знаю, но думаю, он предложит кого-то себе на замену, как только придёт время.

Не думаю, что работать в «Локомотиве» ему надоело. Палыч кожей прирос к клубу, он там как дома. Семин был чемпионом Украины с киевским «Динамо», но я точно знаю, что по ночам он мечтал вернуться в «Локомотив», - сказал Наумов.

Добавим, что первую часть сезона в РПЛ «Локомотив» завершил на четвёртом месте. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 11 очков.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости