Уткин: «Юрий Палыч спекся, к сожалению. Аналоговое устройство в цифровом мире»

 
Василий не видит больше перспектив у Семина в «Локомотиве».

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Блогер Василий Уткин высказался о главном тренере «Локомотива» Юрии Семине. По его словам, Юрий Павлович не справился со своими задачами в команде. Похоже, для «железнодорожников» наступило время для того, чтоб поменять наставника.

«Юрий Палыч спекся, к сожалению. Вы знаете, это очень логичная история отставания «Локомотива» на финише сезона. Да, конечно, трудная кадровая ситуация. Но! Вот суть того, что я вам говорил про Юрия Палыча, замечательного человека, добрейшего дядьку и вообще символа российского футбола, ну на практике. Аналоговое устройство в цифровом мире, понимаете?

Команда оказалась в этом году действительно сплочена. Я говорил вам примерно после того, как был сыгран матч за Суперкубок «Локомотив» - «Зенит». Вот что сейчас эту команду «Локомотив» действительно уже трогать не надо. И сейчас бессмысленно говорить о смене в ней тренера, как бы она играла с другим тренером. Потому что она стала командой-бандой. Но оказалось, что она не стала больше ничем.

В чемпионате России закончена борьба. Из Кубка «Локомотив» вылетел. Осталось полгода до конца сезона. При этом скорее всего уйдет Миранчук. Но если это не рассматривать как возможность какого-то переосмысления к новому сезону, к новым будущим задачам, то тогда, вы знаете, ну как-то странно, когда это еще такой момент настанет. Сейчас для «Локомотива» наступил момент для смены тренера. Семин, да, не справился, с этим ничего не поделаешь», - сказал Уткин в программе «Футбольный клуб» на своем ютуб-канале.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости