Хачатурянц заявил, что оскорбления Гинером Егорова будут рассмотрены этическим комитетом

 
Виновные понесут справедливое наказание.

Евгений Гинер, Александр Егоров
Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц высказался о словах Евгения Гинера в адрес главы департамента судей Александра Егорова. Напомним, что Гинер назвал Егорова «конченым негодяем». По словам Хачатурянца, этот инцидент будет рассмотрен на заседании комитета по этике РФС.

«Публичные заявления президента ФК ЦСКА Евгения Гинера, допущенные после матча «Краснодар» — ЦСКА в адрес департамента судейства и инспектирования, рассмотрит комитет по этике РФС. Считаю, что подобные высказывания, независимо от произошедшего на футбольном поле, недопустимы, так как противоречат этическим нормам РФС и наносят ущерб имиджу российского футбола. Все подобные случаи будут выноситься на рассмотрение комитета по этике, и виновные лица будут нести ответственность на основании принятых комитетом решений.

После завершения первой части чемпионата мы проанализируем работу каждого судьи и инспектора, а в первом квартале 2020 года РФС готовит к внедрению единый рейтинг арбитров и инспекторов, который позволит справедливо оценить качество их работы и создать прозрачную систему назначений на матчи», - сказал Хачатурянц.

Евгений Гинер: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости