Спортдир «Зенита» поделился информацией о зимней трансферной кампании

 
Питерцы не будут проявлять активность.

ФК Зенит, Хавьер Рибалта
«Зенит» не намерен проводить агрессивную трансферную кампанию в январе 2020 года. Об этом в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер» рассказал спортивный директор питерского клуба Хавьер Рибалта.

«Не думаю, что будет много новостей. Потому что, во-первых, в «Зените» уже собран очень боеспособный состав, куда не всегда проходят сильные футболисты, которые остаются в запасе, а во-вторых, вот-вот вернутся в строй такие важные игроки, как Александр Кокорин и Малком. Это два больших зимних трансфера для нас, то, чего мы ждем больше всего.

Изменится ли ситуация с трансферами в случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов? Не думаю. Возвращение Кокорина и Малкома — это уже серьёзное усиление для клуба в Лиге чемпионов, но, повторюсь, давайте отдадим должное тем футболистам, которые сейчас играют в клубе, потому что именно они принесли нам эти результаты. Это заслуга в первую очередь тренера и его штаба, которые показали отличную подготовку, и, конечно, самих игроков», - заявил Рибалта.

Добавим, что «Зенит» ушёл на зимнюю паузу в РПЛ, уверенно возглавляя турнирную таблицу. Отрыв от ближайшего преследователя («Краснодар») составляет 10 очков.

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости