Созин: «Гинер сильная фигура. Думаю, будет активирована работа по удалению Егорова»

 
Его оскорбления – не просто слова.

Андрей Созин, Евгений Гинер
Член этического комитета РФС Андрей Созин прокомментировал заявление президента ЦСКА Евгения Гинера. Он считает, что у Гинера есть достаточно влияния, чтобы инициировать уход главы судейского департамента Александра Егорова. По его мнению, грубость президента «армейцев» имеет конкретный посыл.

«На последнем исполкоме, где была встреча руководителей клубов с Егоровым, одним из самых ярких был Гинер. Он был настроен на то, что Егорову надо точно уходить. После того заявлений не было. Сейчас, понимая, что Гинер сильная фигура, думаю, будет активирована работа по удалению Егорова.

Высказывания Гинера? Я думаю, что это было высказано не только по последнему матчу. Последняя игра — последняя капля, когда Гинер не сдержался. Но это посыл, чтобы силы, которые выступали за снятие Егорова, были более активны. Не удивлюсь, если после этих слов будущее Егорова будет определено.

Подобное выражение не приветствуется нигде. Представим, что такое произойдет на улице, кто-то подойдет и скажет: «Вы конченный негодяй». Мне хотелось бы увидеть реакцию Егорова. Но сейчас интонации у многих будут направлены именно на недовольство судейством в этом сезоне.

Этическая грань? В этом и есть Гинер. Он реально нагрубил. Но только такой подачей информации он заставит привлечь внимание людей. Если б он сказал просто, что арбитр судил плохо, никто внимания не обратил бы. Но такое высказывание несет посыл», - сказал Созин.

Андрей Созин: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости