Бубнов поделился впечатлениями от дуэли между «Краснодаром» и ЦСКА

 
Александр Викторович – о центральном матче тура.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Бывший игрок «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов дал интервью после игры «Краснодар» - ЦСКА. Эта встреча завершилась результативной ничьей – 1:1. На гол Облякова хозяева ответили голом Ари с пенальти. Рефери часто обращался к помощи VAR, командам пришлось отбегать более 100 минут.

«В целом матч был напряженный и смотрелся интересно. Но я ждал больше высокого качества, игра проходила не на встречных курсах. Где-то половину первого тайма доминировал ЦСКА, а потом «Краснодар» перехватил инициативу, и игра закончилась вничью. «Краснодар» играл более агрессивно в концовке матча, ЦСКА подсел.

Есть вопросы к судье: перед тем, как поставили пенальти, Ари сыграл рукой при приеме мяча. Арбитры этого нарушения не углядели. Этот пенальти неправильный. Но больше я особых ошибок в работе судей не заметил. В концовке матча они приняли правильное решение, потому что Кирилл Набабкин сам втыкался в игрока, входил в контакт и артистически падал. Вандерсон его не сносил.

Впервые за долгое время в стартовом составе вышел Алан Дзагоев. Он старался, но еще не набрал оптимальных кондиций. Поэтому его заменили. Зимой он наберет форму, тогда в марте сможет выходить на целый матч», - сказал Бубнов.

Сейчас «Краснодар» занимает 2 место в таблице РПЛ. ЦСКА располагается на третьей позиции.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox
0

Главные новости