Хусаинов уверен, что гол Облякова нельзя было засчитывать

 
Сергей считает, что рефери откровенно ошибся.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов уверен, что гол Ивана Облякова в ворота «Краснодара» попросту нельзя было засчитывать. По мнению Сергея, московский ЦСКА нарушил правила в атаке.

«В моменте с голом Облякова было нарушение на Ари. Бразилец подставился, но он имел право на это, он владел мячом. Толкать Ари можно, но только в плечо. Тут же толчок в спину.

Засчитать гол — ошибочное решение арбитра. Смотрели еще полчаса телевизор, это же элементарно, все это говорит о том, что судьи у нас необразованные», — сказал Хусаинов.

В данный момент ЦСКА обыгрывает краснодарцев со счётом 1:0. Соперники сражаются в рамках 19 тура РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

РПЛ
0

Главные новости