Запашный пояснил за сказанное им ранее про русских фанатов

 
Эдгард никак не угомонится.

Футбольные фанаты, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный пояснил за сказанное им ранее про российских болельщиков. Как известно, Эдгард призвал «крошить» фанатов силами ОМОНа. Запашный сильно возмущён тем, что творят болельщики, позволяющие себе грязные оскорбления в адрес нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы.

«Я бы ввел ОМОН, как принято в лучших традициях европейского правопорядка, и просто дубинками сделал бы им массаж по всему телу. И взял бы на тотальный контроль через судебное решение, что им приближаться даже к стадиону нельзя. Все это было бы сделано для того, чтобы нормальные, семейные люди имели возможность спокойно ходить на стадион.

Мы все играем в демократию. А по-настоящему всем на футбол абсолютно наплевать, к сожалению. Мы всем с вами говорим, что надо что-то делать. А что делать — никто ничего не делает. Вот и все. Поэтому стадионы у нас полупустые. Поэтому стадионы, которые построили по всей стране, лежат финансовым грузом на регионах. Большая часть людей просто боится ходить на стадион, боится водить туда своих детей. Каждый раз, когда они идут на стадион, они не знают, чем это закончится», - сказал Эдгард.

Полиция, напомним, уже начала «прессовать» болельщиков московского «Спартака». Их массово задерживали, штрафовали и даже выписывали длительный бан на посещение российских стадионов. Санкции коснулись даже заводящего «спартаковской» трибуны Валеры Амиго.

Футбольные фанаты: последние новости

РИА
0

Главные новости