Лебедев ответил Запашному, который хочет «крошить» фанатов

 
Политик оценил слова Эдгарда.

Игорь Лебедев, Футбольные фанаты
Российский политик Игорь Лебедев отреагировал на скандальное интервью Эдгарда Запашного. Народный артист России призвал «крошить» болельщиков силами ОМОНа. Запашный имел в виду тех фанатов, которые оскорбляют нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу.

«Конечно, его слова — это перебор. Попробуй сам поднимись к болельщиками и переломай им кости. Скорее, они переломают тебе в ответ. Фанаты не дети из садика. Но в целом, проблема, которую Запашный озвучил, имеет место быть, это понимают все. Есть моменты, над которыми стоит задуматься.

Мат на стадионе смотрится не совсем красиво. Много болельщиков приходит на футбол с семьями, с детьми. Наверное, не стоит настолько уподобляться животным и материться каждую секунду на трибуне. Конечно, есть выражения, которые никак не заменишь на цензурные. Например, когда судья серьезно ошибается на поле. Но когда это звучит постоянно в виде частушек, как «я никогда не устану повторять…», это не хорошо.

Мат — единственная причина, почему остальные граждане настроены против фанатских объединений, а не из-за того, что они дерутся между собой», - сказал Лебедев.

Игорь Лебедев: последние новости

РИА
0

Главные новости