Автор популярного телеграм-канала: «Дзюбу ненавидят фанаты «Спартака», «Торпедо», для ЦСКА он раб города на Неве»

 
Интересное интервью, связанное с Артёмом.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Автор популярного телеграм-канала «Мог дома сидеть» прокомментировал последние события, связанные с Артёмом Дзюбой. Как известно, Дзюбу оскорбляли во время матча Сан-Марино-Россия, «Урал» - «Спартак» и «Зенит» - «Спартак».

Артём долго молчал, но потом жёстко наехал на «хейтеров», назвав их фашистами. Полиция, в свою очередь, начала откровенно «прессовать» тех, кто оскорблял Дзюбу с трибун.

«Дзюба в фанатской среде не обладает особым авторитетом, который он имеет на матчах сборной России на центральных трибунах, потому что его ненавидят спартаковцы и друзья из «Торпедо». Фанаты ЦСКА его считают красно-белым и рабом города на Неве, фанаты «Зенита» не имеют единой позиции по Артему, а фанаты клубов, где он играл ранее, просто не считают его своим.

Я отношусь к этим кричалкам так же, как и к кричалкам в адрес Игоря Акинфеева, Олега Кононова, Игоря Лебеденко, Антуана Гризманна и Луиша Фигу. Это всегда было, есть и будет в футболе. Только профессионалы выходят из ситуации как профессионалы, зарабатывают уважение среди фанатов, а другие просто используют двойные стандарты, хорошо работают в кабинетах, но не умеют работать с общественным мнением и правильно вести себя на публике.

Думаю, большинство из тех, кто ходит на футбол не на фан-сектор, даже не знают про задержания, кричалки и не ищут причины. Вряд ли это волнует болельщика «Тамбова» или тульского «Арсенала». Люди заняты повседневными делами и их вряд ли интересует такой внутряк. Тем более в РПЛ остался всего один тур и до весны эту тему точно постараются замять.

Если говорить про фанатов, то подозреваю, что эта тема может стать постоянной. Так как болельщики уже сообщают, мол, всех не перебаните. А если будут суровые санкции и жесткие силовые меры, если люди будут оказываться в будний день не дома, а ехать ночью под конвоем в тюрьму, то солидарность только будет расти», - сказал болельщик.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости