Президент «Арсенала» - о победе над ЦСКА: «Мы уже не испытываем мандража перед большими клубами»

 
Они заслуженно победили «армейцев».

ФК Арсенал Тула, ПФК ЦСКА
Президент «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал победу своей команды над ЦСКА в 18 туре РПЛ. По его словам, туляки заслуженно взяли три очка в этом поединке. Они уже на равных играют с грандами российского футбола.

«Одержали важную победу при качественной игре. Радует то, что выиграли абсолютно по делу, забив очень красивый гол в отличной контратаке. И после этого не стали прижиматься к своим воротам, гнули свою линию, навязывали свою игру, действовали достаточно организованно. В общем, заслуженная победа.

Есть ли что-то общее в недавней победе над «Спартаком» и сейчас над ЦСКА? Понимаете, мы уже многое прошли и не испытываем какого-то трепета, мандража перед большими клубами. Конечно, это российские топ-клубы, наши ведущие команды, к ним же, естественно, относятся «Зенит», «Краснодар», «Локомотив», но со всеми мы готовы бороться на равных, выигрывать. Причем, такие победы были и в прошлом сезоне, есть они и сейчас. Это все закономерно. Кропотливая и ежедневная работа, которую мы проделываем, дает свои плоды. Отмечу, что наши победы были бы невозможны без того внимания, которое уделяет клубу губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Он искренне переживает за команду, делает все возможное, чтобы мы не знали никаких проблем. Это для нас поистине бесценная поддержка», - сказал Аджоев.

«Арсенал» после восемнадцати туров занимает 8 место в таблице РПЛ.

ФК Арсенал Тула: последние новости

myslo.ru
0

Главные новости