Владимир Быстров встал на сторону полиции после матча «Зенита» и «Спартака»

 
Ветеран защищает сотрудников правопорядка.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Владимир Быстров считает, что болельщикам «Спартака» не стоит жаловаться на несправедливые задержания. По мнению футболиста, полиция в России не может задерживать людей без реальных причин. Футболист в качестве примера привёл митинги в столице.

«Болельщики шли в шарфах «Спартака» и спокойно сидели на центральных трибунах, и никаких конфликтов не было. Если кого-то там задержали, то не надо кричать массово, что всех сажают, убивают. Фанатский сектор «Спартака» был полностью заполнен. Если каких-то единиц задерживают, значит, они этого заслуживают.

Где задерживали? Где проходит какая-то акция? Просто так там никто не стоит, я вот там, например, не буду стоять. Бабушки и дедушки тоже не будут там стоять. Я в Москве гулял, где задерживали людей, но меня никто не забирал. Я стороной шел и не заходил туда. Закон же выпустили, который гласит, что нельзя собираться массово.

И что теперь делать? А если оставить это все безнаказанным, то как это все потом контролировать? Кому не нравится, вон, Европа есть, там все можно, и гей-парады там можно проводить», – подметил Быстров.

Ранее стало известно, что полиции удалось выследить организатора матерных кричалок в адрес Артёма Дзюбы.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости