Бубнов пояснил, чего не хватает «Локомотиву» в конце года

 
Эксперт – об окончании чемпионской гонки для железнодорожников.

ФК Локомотив Москва, Александр Бубнов
Александр Бубнов подметил, что железнодорожники не смогли сохранить силы до конца сезона. По мнению эксперта, результаты улучшатся после зимнего перерыва. Бубнов уверен, что команда будет бороться за второе место.

«Локомотиву» сейчас, очевидно, не хватает свежести. Дополнительная нагрузка в виде Лиги чемпионов, постоянные травмы игроков, вынужденная ротация при отсутствии глубины состава. Все это происходит на фоне физической усталости. Молодежи не хватает опыта, как в эпизоде с первым голом «Динамо».

Переламывать за счет морально-волевых в такой ситуации очень трудно, брать дополнительные силы неоткуда. Поэтому в игре случился определенный спад и в плане физики, и в плане духа.

Для «Локомотива» борьба за чемпионство, похоже, завершена. Занять второе-третье место железнодорожникам при этом вполне по силам, тем более весной не придется отвлекаться на еврокубки, да и состав, возможно, подкорректируется», – высказался Бубнов.

Уже сегодня «Локомотив» рискует рухнуть на четвёртое место в РПЛ. В девятнадцатом туре железнодорожники сыграют на выезде против «Арсенала».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости