Экс-арбитр ФИФА считает, что судьи допустили результативную ошибку в матче «Зенит» - «Спартак»

 
Хусаинов озвучил своё мнение.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов сообщил, что судьи, работающие на матче «Зенит» - «Спартак», поступили неверно, засчитав гол питерской команды в первом тайме. Встреча проходит на «Газпром Арене» в эти минуты. «Зенит» ведёт в счёте 1:0.

Мяч влетел в сетку от защитника красно-белых Ильи Кутепова, который вёл борьбу с Артёмом Дзюбой.

«Гол «Зенита» нельзя было засчитывать. Это не борьба, а чистый фол. Дзюба толкнул Кутепова. Что касается руки Зобнина в штрафной, то арбитр правильно сделал, что не поставил пенальти», - сказал Хусаинов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости