Червиченко: «Такие выходки бабуинов вообще не должны оказывать на Дзюбу никакого влияния»

 
Он не считает поведение болельщиков достойным внимания.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался в преддверии матча «народной команды» против «Зенита». Он говорит, что питерский клуб на данный момент сильнее москвичей. Также Червиченко прокомментировал ситуацию вокруг форварда «Зенита» Артема Дзюбы.

«Зенит на сегодняшний день объективно сильнее. При закрытой крыше и нормальном поле у них шансов больше. У «Спартака» же есть ребята, которые всегда могут убежать на скорости. Тот же Ларссон, который сейчас в форме. Скорость — главная проблема полузащиты и защиты «Зенита», на мой взгляд. Если «Спартак» забьет первым, то у «Зенита» могут возникнуть проблемы, потому что они тяжело отыгрываются после пропущенных голов. Уверен, что сегодня будут убиваться и одни, и другие.

Что касается Дзюбы, то для него матч против «Спартака» в любом случае — самый принципиальный, даже если не говорить о последних событиях. А вообще мне кажется, что весь этот шум — журналистское сбивание пены. Вам это больше нравится. Мне кажется, сам Дзюба должен просто пропускать это мимо. Знаете, это как в зоопарке: видишь обезьяны в клетке бесятся, посмотрел, улыбнулся и пошел дальше. Это из этой же серии. Такие выходки бабуинов вообще не должны оказывать на человека никакого влияния.

Какой будет счет? Думаю, «Зенит» выиграет — 2:1», - сказал Червиченко.

Матч 18 тура между «Зенитом» и «Спартаком» состоится сегодня, начало – в 19-00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости