«Сейчас на трибунах стоит дикий мат». Гаджиев – о «неинтеллигентных» фанатах «Спартака»

 
Ему не нравится нарушение клубных традиций.

ФК Спартак Москва, Гаджи Гаджиев
Российский тренер Гаджи Гаджиев высказался в адрес болельщиков «Спартака». Он отметил чрезмерное использование мата на трибунах, несмотря на историческую «интеллигентность» фанов «народной команды». Он также привел в пример совершенно противоположную ситуацию в «Краснодаре».

«Владельцу «Краснодара» Сергею Галицкому удалось искоренить мат на трибунах своего стадиона. Причем не путем наказаний, а путем поощрений. Он по-настоящему служит футболу, живет игрой и каждый день, каждый час занимается своим большим хозяйством. Мы видим образец, которому стоит подражать. Да, ему было проще, так как у команды не было таких традиций. Конечно, управлять этим процессом в клубе с такой историей, как у «Спартака», гораздо сложнее.

Мы помним, что традиционно болельщики красно-белых были одни из самых интеллигентных. Помню времена, когда за москвичей болело большое количество заслуженных, народных артистов, когда на их трибунах было много детей и женщин. А сейчас на трибунах стоит дикий мат», - сказал Гаджиев.

Завтра состоится матч 18 тура РПЛ между «Зенитом» и «Спартаком». Игра начнется в 19-00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости