Карпин: «Все поражения и неудачи «Ростова» — это моя вина»

 
Тренер любит своих футболистов.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин высказался в преддверии матча 18 тура РПЛ против «Урала». Он отметил серьезную самоотдачу футболистов, которые продолжают биться на поле, несмотря на не очень приятную ситуацию. Всю ответственность за результат он берет на себя.

«Настроение у команды рабочее. Понятно, что хотелось бы больше очков в последних играх, но нужно брать и рассматривать каждую встречу в отдельности.

Каждый матч — это отдельная история. Например, после игры с «Динамо» к ребятам нет претензий, там были претензии к другим людям, ребята сделали, что могли. C «Краснодаром» немножко не дотерпели, хотя до игры многие подписались бы под ничьей... Ошибки конечно же были, как и в матче с «Тамбовом», хотя с ним был и факт отсутствия ведущих игроков.

Несмотря на все, надо продолжать работать. Ребята — молодцы, вопреки многим факторам, не опускают руки, не перестают биться и умирать на поле. Думаю, ни у кого нет к ним претензий по самоотдаче или желанию. Могу сказать, что ребята работают на 120% каждую тренировку, но результат не всегда желаемый.

Я буду рад и счету 1:0 в нашу пользу [в матче с «Уралом»]. Я не забываю, что мы перестроили игру несколько месяцев назад. Мы хотим не только выигрывать, но и делать это в своем стиле, своей игрой.

Хочу поблагодарить болельщиков и попросить поддержать футболистов. Все поражения и неудачи — это моя вина, пусть болельщики будут с игроками несмотря ни на что, ребята будут отдаваться на 500%. Им нужна ваша поддержка и любовь», - сказал Карпин клубной пресс-службе.

Матч «Ростов» - «Урал» состоится завтра, начало – в 16-30 по московскому времени.

ФК Ростов: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости