Генич: «Дзюба говорит, что в игре со «Спартаком» будет война, значит, так и будет»

 
Константин – о лидере питерского «Зенита».

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Телекомментатор Константин Генич дал интервью, связанное с Артёмом Дзюбой. Как известно, в последнее время персона Дзюбы является наиболее обсуждаемой в спортивной прессе. Это связано не только с успехами Артёма на поле, а ещё и с оскорблениями болельщиков.

«Действительно есть группа людей, которая до сих пор не может простить Дзюбе историю со «Спартаком». Хотя люди, возможно, даже зная всю правду, все равно считают, что Дзюба был в той ситуации предателем. Но я думаю, что скандирования в Сан-Марино и на матче «Спартака» с «Уралом» только дополнительно замотивируют зенитовца на ближайший поединок. Артем любит забивать «Спартаку», он уже неоднократно это делал. И сейчас, когда Дзюба говорит, что в игре с красно-белыми будет война, значит, так и будет.

Я всегда очень хорошо относился к Артему — когда у него шла игра или не шла. Мы можем отправить друг другу сообщение позитивно-троллингового формата, и в сложившейся ситуации я тоже поддерживаю Дзюбу. Он уже всем все доказал своей ролью в национальной команде, плюс играет важнейшую роль в клубе, забивает решающие мячи в Лиге чемпионов. Поэтому Артем полностью прав, когда говорит: «Пусть кто-то лает, вякает. Я спокойно делаю свое дело», - заявил Генич.

«Зенит» бросит вызов «Спартаку» первого декабря. Противостояние состоится в рамках 18 тура Премьер-Лиги России.

ФК Зенит: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости