Уткин – о победе «Динамо»: «Вы судье Казарцеву за это, возможно, даже не заплатили»

 
Василий не понимает, как можно радоваться таким победам.

ФК Динамо Москва, Василий Уткин
Российский блогер Василий Уткин высказался о победе «Динамо» над «Ростовом» в 17 туре РПЛ. Уткин считает, что московский клуб выиграл незаслуженно. Главный арбитр матча Василий Казарцев допустил ряд чудовищных ошибок.

«Возьмем мой любимый футбольный клуб «Динамо» и то, как они обыграли «Ростов» в последнем туре. Я не хочу обсуждать, насколько это было умышленно, справедливо или несправедливо, но так или иначе: победа досталась «Динамо» вследствие грубейших судейских ошибок, вследствие колоссальной судейской некомпетенции.

Прошли сутки, и только после этого футболисты московского «Динамо» — в частности, Антон Шунин и Артур Юсупов, на которых я подписан — разместили ликующие фотографии в раздевалке. «Боже мой, мы победили!» И это спустя более чем сутки.

Друзья мои, в конце концов, Антон Шунин отбил пенальти, выскочив из ворот далеко вперед, почти к центру поля.

Друзья мои, второй пенальти вам назначили за то, за что не назначают пенальти в нормальном мире. А то, что его назначили, просматривая VAR, это вообще не называется никаким русским словом, кроме запретного.

Ну когда вы начнете думать головой? Неужели вы не понимаете, что неприлично размещать ликующие фотографии в раздевалке после такой победы? Не потому, что я вас за это буду осуждать, нет. А потому, что, когда вы действительно достигнете той победы, которая достойна вот такого ликования, вы сами приравняете ее к вот такой, которую вам подарил судья Казарцев, хотя вы ему за это, возможно, даже не заплатили», - сказал Уткин в своей ютуб-передаче «Футбольный клуб».

«Динамо» после семнадцати туров РПЛ занимает 7 место в таблице чемпионата.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости