Егоров пояснил, почему доволен судейством в матче «Динамо» - «Ростов»

 
В этой встрече было три пенальти и перелом ноги.

ФК Динамо Москва, ФК Ростов
Александр Егоров положительно оценил работу главного арбитра Василия Казарцев на матче «Динамо» и «Ростова». Ранее с жёсткой критикой судьи выступил вратарь «Ростова» Егор Бабурин. Глава судейского корпуса Егоров пояснил, почему судья принимал правильные решения.

«По мнению департамента все пенальти в матче «Динамо» и «Ростов» назначены справедливо. В некоторых СМИ была фотография, где Шунин вышел, но это фото некорректно — из-за ракурса мы не можем понять, в какой точке был мяч. Я разговаривал с ассистентом судьи, он сказал, что вратарь чуть-чуть ушел с линии. Он должен был дать сигнал судье, что вратарь сошел с линии, поэтому пенальти нужно перебить. Но он ошибся.

В моменте с первым пенальти: это фол по неосторожности. Где-то я читал, что услышали переговоры Казарцева, где он говорит то ли легкий, то ли неосторожный фол. Он должен был проговорить это перед тем, как уйти от монитора — таковы правила. Это нормальный судейский термин», – заявил Егоров.

«Динамо» выиграло со счётом 2:1. Оба гола были забиты с пенальти. После матча выяснилось, что перелом ноги в этой игре заработал хавбек южан Данил Глебов.

ФК Динамо Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости