Семак отправится в Африку ради фильма о детях-альбиносах, которых употребляют в пищу

 
Семья Семаков не перестаёт удивлять.

ФК Зенит, Сергей Семак
Жена тренера Анна Семак поведала, что вместе с мужем в декабре отправляется на съёмки фильма о детях-альбиносах. Супруга рассказала, что её беспокоит судьба особенных детей на чёрном континенте. Пока не слишком понятно, какую роль в фильме получит Сергей.

«10 декабря мы договорились встретиться с Серёжей в Лиссабоне («Зенит» играет там заключительный матч сезона), а оттуда собирались лететь на съёмки фильма вместе. Несколько дней назад мне написала подруга Наташа. Она замужем за нигерийцем, она посоветовала обратить внимание на «инстаграм» Милы Ануфриевой. Я проплакала всю ночь…

До встречи с Милой мне было ничего неизвестно о её подопечных, детях-альбиносах из Гвинея-Бисау. Белокожие малыши с негроидными чертами лица являются вожделенным предметом охоты. В Африке существует поверье, распространяемое шаманами, что мясо альбиноса святое, поедая его можно исцелиться от всех болезней. Чтобы избежать смертной казни за убийство ребёнка, каннибалы начали отрубать детям конечности.

Белая рука на чёрном рынке стоит пару тысяч долларов — наказание за это, если поймают, вполне сносное, зато жить можно безбедно пару лет», – написала Анна в Инстаграме.

«Зенит» в Лиге чемпионов пока располагается на третьем месте в своей группе. Матч в Португалии, после которого Семак сразу улетит в Африку, станет в любом случае решающим для питерцев.

ФК Зенит: последние новости

BBC
0

Главные новости