Президент «Оренбурга»: «Не исключаю, что Федотов может перейти в другой клуб»

 
Специалистом интересуется ФК «Сочи».

ФК Оренбург, Владимир Федотов
Владимир Кияев, занимающий должность президента «Оренбурга», дал комментарий о будущем главного тренера команды Владимира Федотова. В последнее время Федотова активно сватают в ФК «Сочи».

«У нас с Федотовым действующий контракт на год с правом продления еще на два года. Так что по условиям все нормально. Не исключаю возможности, что Федотов может перейти в другой клуб, но необязательно в «Сочи». С клубом всё нормально, он очень доволен, никаких вопросов нет. Видимо, получил предложение, от которого трудно отказаться.

Я пересмотрел еще раз спорные моменты вчерашнего матча, в которых нам не поставили пенальти. В действиях судей все меньше и меньше спортивной составляющей. Не знаю, чем они руководствуются. По отношению к «Оренбургу» происходит просто судейский беспредел! Я еще могу понять, когда на выездном матче как-то хотят немного местным болельщикам угодить. Но когда в домашних играх так откровенно прибивают…

Возможной причиной перехода Федотова может быть то, что человек просто устал бороться с этим. Он заходит в раздевалку после очередных украденных очков и видит потухшие взгляды у игроков. Скорее всего, в этом и кроется причина. Федотов устал и решил присмотреться к клубам, где больше влияния на судейский корпус», - поведал руководитель «Оренбурга».

Добавим, что помимо Федотова на пост наставника «Сочи» пресса «отправляет» бывшего рулевого «Рубина» Курбана Бердыева.

ФК Оренбург: последние новости

Вести
0

Главные новости