Шунин: «VAR немного помогла «Динамо»

 
Антон – о противостоянии с «Ростовом».

ФК Динамо Москва, Антон Шунин
Вратарь «Динамо» Антон Шунин дал интервью после эмоционального матча с «Ростовом». Как известно, москвичи одолели ростовчан со счётом 2:1. Рефери Казарцев назначил 2 пенальти в ворота гостей, оба реализовал Макс Филипп. Удар с пенальти, который был назначен в ворота «Динамо», Шунин отразил.

«Получилась непростая игра, тяжёлая и холодная. Пауза была тяжёлой, скорее, не для меня, а для Лёши Ионова. Ничего страшного, не повезло. Пускай в моменте с пенальти мне повезло. Я не могу раскрывать свои секреты.

О возмущениях Егора Бабурина ничего не могу сказать. Я не видел момента. Комментировать его я не буду. Думаю, это правильно.

Не могу сказать, на чьей стороне было преимущество. Я рад, что всё так сложилось в этом матче. Понимаю расстройство «Ростова», VAR нам сегодня немного помогла. Сейчас «Ростову» нужно думать, что они сделали неправильно.

Мы от игры к игре очень тщательно готовимся к сопернику. Понимаем, во что он будет играть. Возможно, из-за этого появляется немного везения. Нам долгое время не везло, но нам удалось переломить этот момент», - заявил Антон.

В данный момент «Динамо» занимает 7 место в турнирной таблице РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости